Кто твой кумир, кто идеал?
Кто на минуту выше стал
Прекрасней всех иных мужчин,
Кто в целом мире лишь один.
Кого любить, о ком страдать,
И с кем счастливой можно стать.
Чей поцелуй тебя кружит,
С кем время весело бежит.
Да, это он, да, это он,
Кто обязательно влюблен,
К кому от страсти чуть дыша
С восторгом тянется душа.
Свидетельство о публикации №114081206850