Окрошечка
Ух,как вкусно,спасу нет.
А тем более рецепт,
Получила я по почте.
Да ещё знакомый подчерк.
Это ж Брат Мой Александр.
Отдыхает на мансарде.
Раздаёт нам всем рецепты.
Развесёлые проспекты.
С нас проценты не берёт.
Просто даром раздаёт.
Я теперь "его" окрошку.
Объедаюсь большой ложкой.
12.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081206829
Александра Усынина 07.09.2014 18:41 Заявить о нарушении