Heathen
я приехать хочу к тебе, чтоб обнять
хоть на ночь, хоть на час, на минуту лишь,
гладить нежно по солнечным волосам
и дыхание слушать, когда молчишь...
говорить слова, чтобы всласть душе,
чтоб момент откровенья не упустить,
как сейчас запредельно ты дорог мне,
и постель я хочу лишь с тобой делить.
целовать глубь озёр, виски, щёки, рот,
и всем телом изгибы твои повторить
мне язычницей стать, так ты будешь- бог!
а теперь спиной ко мне - повернись...
Свидетельство о публикации №114081200682
с уважением, Элиза)
Элиза Бетт 11.01.2015 13:54 Заявить о нарушении
всех благ в наступившем году!)
Женечка Фамилию Не Скажу 15.01.2015 21:42 Заявить о нарушении