***
В выраженьях бываю не сдержанна..
Может, это проходит с возрастом,
Ну, а может, бред сумасшедшего.
Он один умеет все выслушать,
Обнимая туманом утренним.
И несбыточными надеждами
Словно снегом мягким укутывать.
Ослеплять маяками с берега,
Растрепать ураганом волосы...
Он все знает- его на веки я,
Под гипнозом взгляда и голоса.
---
Встать над городом - руки в стороны
И почувствовать- я счастливая!
Кто-то скажет: " Вот баба вздорная!"
Посылаю всех дружно мимо я...
Свидетельство о публикации №114081206775