Кредитами прикованы...
О завтра беспокоиться всё больше заставляет.
Ведь многие прикованы кредитами-цепями -
Не шевельнуть теперь руками и ногами.
А в сфере экономики сидит серьёзный враг,
Перед которым слабы все, не справятся никак.
Тысячелетья от него зависели, сильней зависим,
С ним связано всё существо, все чувства, мысли.
Хоть было сказано: богатому труднее всех
В Царство Небесное войти, не ждёт успех.
Но люди всё ж стремятся быть богатыми:
Неверный выбор сделали когда-то мы.
Чудо могло б заставить от него уйти незрелыми.
Но быть пора самостоятельными, смелыми.
И нужно отказаться от того, чем дышим мы,
Чтоб в Новой Жизни не очнуться лишними.
(См."З.О."№15-10,гл.16,ст.104-115). 08.01.16.
Свидетельство о публикации №114081206734