День рождения у мамы
Лучший праздник на земле.
Я люблю тебя родная
Ты всегда в моей душе.
Ни чего, что лет не мало
Ты как прежде молода.
Ведь душой не постарела -
Это важная черта.
Я желаю: пусть здоровье
Не подводит ни когда,
Чтоб морщинки украшали,
А не портили тебя.
В этот праздник поздравляю
Я тебя от всей души!!!
Мама, милая мамуля
Ты свой век пере-живи!
В.П. 21:36 03.08.2014
Свидетельство о публикации №114081206732