Мои стихи

Вновь листопад в открытое окно,
Небрежно ночь Вас обняла за плечи.
Горит камин, и в комнате тепло,
Холодным светом догорают свечи.

У Вас в руках сейчас мои стихи,
В них наше счастье затерялось где-то.
Там между строк наброски да штрихи
Легли сюжетом в Ваше бабье лето.

Легли словами в седину волос,
Когда Вы утром заплетёте косы.
Легли прохладой, капельками рос
И листопадом молодой березы.

Легли букетом ярко - красных роз,
На самый край неубранной постели.
Легли раскатом первых майских гроз
И Петергофом в творчестве Растрелли…

Вы от меня сейчас так далеки,
Ваш телефон на краешке комода.
Я к Вам готов лететь на край Земли,
Жаль, что у Вас нелётная погода.


Рецензии