Страх

Меня съедает зловоние сырости в комнате, где нет живой души.
Мебель умерла. И своим призрачным, холодным дуновением окутывает меня и заволакивает за собой в мертвую тишину.
Монотонные удары сердца умножаются и постепенно переходят в неудержимый " полет шмеля".
Зыбкие кончики пальцев ног и рук обволакивает тревожный холод.
Механические действия дыхательного аппарата прерываются. На них обрушился монстр. Облитый холодным потом. Страх.
Он пугает своими необъятными габаритами. Его огромные, лишь недавно разрывающие одну за другой души, когти.. Даже они одни, частично освещенные рассеянным светом от полнолуния, уже заставляли нутро биться в конвульсиях от ужаса..
Массивная оболочка из проржавевшей стали..
Морда из камня и меди.. Глаза, залитые кровавым светом..
Но если заглянуть в них.. Там нет ничего. Пустышка. Такой он. Страх!


Рецензии