Вечерним мёдом заливает небо

Вечерним мёдом заливает небо.
Я в темно-синем странно не смотрюсь.
Гадать устала: было или не было,
Грустить устала, не грустить — боюсь.
А пену дней разносит ватным облаком,
Нежней Синатры только summer wind…
Проснись, пропой псалом уснувший колокол:
Затих мой ангел — славен, но убит.

Не мёдом — медью льется вечер в рот,
Я тихо плачу. Бог стирает пот.


Рецензии