издержки мыслей
Смотрю на тебя в окно,
А ты снова задергиваешь шторы.
Я там, за бортом
Издалека наблюдаю твой дом.
И боюсь с тобой встретиться -
К лицу
Лицом.
Я здесь, за твоим плечом
Навалился воспоминаниями,
Как снежный ком,
Жду, когда обернешься...
Я здесь, над тобой
Открой глаза,
Пожалуйста,
Открой.
Но ты не проснешься...
Я был,
Но исчез.
Я твоими когтями со стен
Слез.
Я твоими глазами в подушке
Высох.
Я твоими легкими в атмосферу
Выдох.
Я был... А был ли я вообще?
Свидетельство о публикации №114081206658