Во что мы верим, извините,

Во что мы верим, извините,
Что ищем ощупью в ночи,
Какие высшие открытья
Нас могут счастью научить?
Той жизни, что дает природа,
Её поля, её леса
И времена и краски года.
И совершенства чудеса –
Той доброй сказки, что когда – то
Нам в детстве рассказала мать:
Волшебной, тихой, непонятной,
С которой сладко засыпать.
А может верим мы, что в жизни
Одна лишь радость нам дана –
Служенье матери Отчизне, -
Чтоб в мире выжила она.

                220103


Рецензии