Ты был тем, что быть не может
Ты был тенью, невидимкой,
Ты был тем, что быть не может -
Одиночеством по коже.
Ты был сном, мечтой нелепой,
Вольным ветром в чистом небе,
Был звездой, манящей грёзы,
Был бедой, принесшей слезы...
2000
Свидетельство о публикации №114081206638