Спасителей несем венец

Я родилась в стране могучей,
Я - Русская! В моей крови,
непобедимой и кипучей,
казачьи корни. Мир, замри,

Тебя спасали мои предки!
Веками Русские Цари
оберегали Руси ветви
от полыхающей зари

пожаров, войн, голодомора,
чужого ига, мрака тьмы.
И хуже в жизни нет позора
предательства. И ныне мы

стоим на грани катастрофы
всемирной, жуткой. Запад лжет,
спасая шкуру гей-Европы,
России смерти враг наш ждет.

Россию долго поливали
За честь и правду тиной лжи.
Но Русский Дух прочнее стали!
Крепки российские Мужи!

Открыты мы. За нами  правда!
Мы вновь сумеем отстоять
Свои границы. Русским надо
Беречь себя, Россию - Мать!

Ощерили клыки масоны,
Одна шестая часть земли,
где недра Русские бездонны,
кинжалом по сердцу легли

американским богатеям,
холопы лижут им сапог.
А из Европы жутко веет
Душком фашизма холодок.

Но  как бы твари не зверели,
Им Бог сулит один конец.
Добру открыты наши двери.
Спасителей несем венец.


Рецензии