Меридианы линии Земли

Меридианы линии земные,
Всем не сдаются, и чертят
Землю вновь и вспять.
Да на Земле рождения планете всех
И с добрым словом я принял Мир с достоинством опять.
И понял всё с рождения и снова, что означает слово Родина, Земля и Мать.
Да, Родина планета наша вся Земля и в мире всё с рождения, нам познаётся доброта.

12.августа.2014 года
Стихотворение послесловие к написанному под именем avestan восстановил в своём частном расследовании я все сгоревшие рукописи Сергея Есенинана в цикле стихов "Двенадцать"  на сайте Стихи.ру автор Андрей Зайков.


Рецензии