Тёплый май

Вновь луна зацепилась за ели,
И, кружась, тихо падает снег.
Снова на год с тобой повзрослели,
Кони всё убыстряют свой бег.

В этой спешке опять опоздали
В тёплый май, где черёмухи цвет.
В прошлой жизни остались печали,
В этой жизни - январский рассвет.

Кони мчат вновь, звеня бубенцами,
В синеокую снежную даль…
Тёплый май мы придумали сами
По дороге в холодный январь.


Рецензии