sea

Море. Выходишь из убежища теплой летней волшебной ночью и направляешься туда.. В черноту. Сегодня оно спокойное. Оно ликует. А ты подбираешься ближе и лишь зыбкий шепот волн позволяет определить , что ты еще тут.. А потом пальцы ног обволакивает нежным шелком морской прибой. И ты идешь. Дальше. Не видя уже горизонта. Волокна водяных тканей уже ласкают колени.. Пояс.. Шею. И вот ты тут. Разгребаешь руками мягкое серебро. В этой пустоте. Где нет уже грани между небом и водой. Одна лишь бездна. Ощущение , словно окунаешься в то место, в ту блаженную бесконечность, откуда однажды пришел в этот мир..


Рецензии
Написано так хорошо изумительно... Представляешь как заходишь и погружаешься в эту сказочную глубину... Очень чувствуешь море

Наташа Власенко   21.09.2014 15:35     Заявить о нарушении