Спасибо, что ты есть
любимая моя,я по тебе всегда скучаю...
когда ты рядом,я спокоен,со мною ты и я доволен,
что плоть от плоти,рядом кровь...
когда в разлуки,грустью вновь,себя мучительно терзаю...
Алло...Ты как?,а я скучаю...
взрослеешь милый мой котёнок,
прекрасной будет мой "утёнок"...
взмахнёт крылом и улетит...
я буду ждать,что позвонит...
как хорошо,что есть на свете,
для счастья,данные нам дети!!!
Свидетельство о публикации №114081206604