Прости...
Но если да - то ненасытно!
И все заботы - ерунда...
Когда тела и души - слитно!
Прости, что мог бы по нежней...
Касаться трепетных вершинок.
Подольше...до цветных огней...
До ровных ниточек морщинок.
Прости, но я такой, как есть...
То грубоват, то глаже шелка.
Достоинств всех не перечесть,
Поверь, любовь без них, без толка.
Прости, что редко прихожу,
Тайком, ночами...до утра...
Зато - надолго завожу,
Да так, глаза кричат - ура!!!
Свидетельство о публикации №114081200658
Но как до новой встречи
жить?..
("_")))
Елена Казанцева 4 12.08.2014 08:15 Заявить о нарушении
Вся жизнь впереди..."
Так и живем...надеждой и верой!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 12.08.2014 08:23 Заявить о нарушении