Безысходность опустошенности

Безысходность опустошенности.
Состоянье моей влюбленности
Исчезает под мраком неверного.
Мое сердце разбито, наверное.

Пустота и печаль одиночества.
Мне поверить в любовь так хочется.
Я мечтаю найти спасения -
Для распятой души воскресения.
                2010


Рецензии