Мадлен

 Она шла долго
  с плохим ребёнком
   её ребёнок сильно болел
    она шла долго, а слёзы горько
     скатились в грудь худой Мадлен

    Она молчала
            в себе таила
   не любят люди чужих проблем
   она боялась, но не сломилась
        прошло пять лет
             без перемен.
 
  И вот однажды спустился Ангел'
    Он жизнь"мальчику вернул
       Мадлен всё время молила Бога
         И он ей руку протянул.




фото с интернета


Рецензии