В противовес опасной денежной системе...
Систему жизни вам такую предложИл,
Чтобы разрозненность меж вас умножить,
Задачу на народ еврейский возложил,
Считавший себя "избранным", "особым",
За это землю грызть всегда готовым,
Свою "идею" на планете воплощать,
А заодно и ценность денег утверждать.
Он должен был принять, что к Богу относилось.
Это обычный равновесия закон, всегда водилось:
Туда, где искривленье в жизни появлялось,
О Вере Истина другая бы внедрялась.
Но невозможно было широко Ученье развернуть,
Пришлось бы прежнее привычное опровергать,
Что было для народа свято, не свернуть.
Они: "Око за око!" - Им мягко: "Возлюби врага".
Бог любит всех, как солнце равно светит,
На праведников и неправедников - вместе.
"Отец не делит вас, не судит", - снова.
"Вас судит только вам даваемое Слово.
А выбор сделать сами вы всегда вольны.
Перед Любовью Божией все одинаково равны!"
Редакция 08.01.16.
Свидетельство о публикации №114081206511