Безымянное 6

Вспоминая о жизни, чтоб вновь убежать
От боли и слез предсмертных,
Ты плачешь опять же. Умей побеждать
Поток своих слез инертных!
Размышляя об этом, чтоб снова уйти
От смерти, которая близко,
С дистанции можешь ты скоро сойти.
Ты падай там духом низко!
Лежишь под дождем, чтобы вновь заболеть
Тем вирусом, что убивает.
Не падай ты в лужи, не падай ты в сеть,
Не дай ты убить себя стае!
Вспоминая о жизни, чтоб вновь убежать
От боли и слез предсмертных,
Ты плачешь опять же. Умей побеждать
Поток своих слез инертных!


Рецензии