Не ново, но сурово

Когда настанет мой черед
Уйти туда, откуда нет возврата,
Я вспомню человечий род,
Который катится во времени куда-то.

То тайна неизбежности…
                для тех,
Кто был, и тех, кто будет снова.
Но истина одна на всех:
Вот жизнь…
                Вот смерть… –
                Не ново.
И сурово.


Рецензии