Здесь санкций нет делам их подлым!

Про санкции подробно и сурово,
про рыночный крутой переворот
кричат телеэкраны, но ни слова -
про тихо угасающий народ.

Застыли пенсии, рванули вверх тарифы,
с дипломами,но без работы -  молодёжь...
Чиновный сброд в оффшоры, словно грифы,
слетается на сладостный грабёж.

Витрина эта вся в знакомых лицах:
топ-менеджер, обчистивший Газпром,
банкиры-спекулянты вереницей,
экс-спикер с независимым лицом.

Здесь санкций нет делам их подлым!
Все одной масти , воры-свояки.
Отсюда прямым курсом едут в  Лондон,
и он им продаёт особняки.

       ****************
   


Рецензии