Дамер

Дядюшка Джеффри матерился в ночи,
Что нами затерян вселенский секрет.
Он часто включал затертый CD,
Орал во все горло, что Бога и нет.

А потом рыдал до утра без мазИ,
Падал в сомнения за день сотню раз.
Он клялся, что видел луну всю в грязи,
И прыгал со скал в свой же анфас.

И в баре, где тельное продается за дар,
Он часто ловил взгляды меж ног.
И в ранге сокрытом молились о старости,
Те, кто на утро попадал в некролог.

Дядюшка Джеффри убивал всё нутро,
Задыхался в своем табачном дыму.
Он часто сходился с Богом в одном,
Что затерянный мир только снится ему.

Adam Kesher
Дамер
Июль, 10/2014


Рецензии