В парке

На скамейке сижу
На дорожку гляжу:
Пары
    снуют
          по тротуару.
То туда, то сюда,
Нога в ногу всегда –
Однако
    ни одной
          одинаковой.
С виду разные мы,
Как лини и сомы,
Вязы
    растут
          разного роста.
А нам надо одно:
Пусть
    жить
          будет
                дано
Хоть калеками,
    но –
         Чело-
                ве-
                ками!


Рецензии