Дикое время

В наше нелегкое время,
В мир электронных сетей.
Люди живут по привычке,
Забыв про любовь и детей.

Ходят по клубам и барам,
Носят планшеты в руках.
Бегут по ларькам и базарам,
Не видя, что есть в облаках.

А в небе далеком и чистом,
Плывут неспеша облака.
Летят беззаботные птицы,
На теплых краев берега.

Нелегкое дикое время,
Вся жизнь с телефоном в руках.
Никто этот мир не изменит,
А птицы летят в облаках.


Рецензии