Проза и поэзия

Повесть, роман – это вино:
Выпьешь его – и будешь пьян,
Если выдержано оно,
Если полно налит стакан.

Ну а стихи – это коньяк.
То есть, это тоже вино,
Только сжато оно в кулак,
Только с рюмки пьянит оно.


Рецензии