Не покидай меня
Не на месяц и даже не на час.
Уходишь - обо мне ты вспоминай.
Ты вспомни обо мне дин хоть раз.
Прошу тебя: ты помни обо мне,
Я все-таки уйду один навек.
Портрет мой ты повесь на той стене,
Где буду я со множеством калек.
А позже ты войди со мною в рай,
Я буду тебя ждать у тех ворот.
И ты в раю одно ишь только знай:
Бог даст нам мир безбрежности красот.
Свидетельство о публикации №114081206405