У тебя три песни

У тебя три песни и приятные сюрпризы,
У меня стихов две сотни и красные цветы,
Ты в восторге от северной нашей столицы,
А я от пикника, на берегах твоей Невы!
Я спокоен очень, как озеро большое,
В котором бьют подземных тысяча ключей,
Ты океан, что неукротимый в шторме,
Но теплый нереально для родных твоих людей!
Ты в метро с утра, а я купил пару жетонов,
Чтоб непременно вернуться в этот дивный град,
Знаешь о жизни моей очень много,
А я с тобой поделиться почему-то рад!
Ты диалоги любишь, а я мечтаю умиляться,
Когда моя родная будет тихо засыпать,
Хотел признаться, но в чем можно тебе признаться,
Если сама ты чувствуешь и можешь все понять!
Хочешь семью, детишек, взаимопонимания!
Не понимаешь как счастливы те, что ушли!
А я хочу до старости и правнуков понянчить!
У нас с тобой одни на двоих мечты...
Ты не сидишь на месте, в движении постоянно,
Вкусно готовишь, под мелодраммы плохо спишь!
А я тобой проникся...хочу заключить в объятья,
И утро каждое говорить: "привет, Малыш!"


Рецензии