Сим Саныч

Вот
фотопортрет:
Сим Саныч
С улыбкой у рта –
      чуть-чуть.
Как мал ты ещё!
И деду
До свадьбы – не дотянуть...

Гляжу на портрет –
И ноет,
И ноет душа моя.
Так хочется верить, что будет
Счастливой судьба твоя!

Расти же, внучок.
     И радуй
Родителей – 
     и страну.
А я...
Я пристроюсь к ряду
Ушедших по ту сторону.

А что там?
    Не знаю, не знаю.
Но ежели что-то есть –
Знай: даже и там ожидаю
От дел твоих –
    добрую весть.


Рецензии
Очень понравилось мне Ваше произведение, но все же не спешите туда, крепкого Вам здоровья!!!

Михаил Александрович Соловьев   12.08.2014 17:52     Заявить о нарушении