Будь ты первым
Желанья глупые мои.
Любовь от страсти укрываешь,
И молча смотришь на залив.
Там солнце рдеет, на закате,
Как сердце, знающее мир.
И слов и букв, поди, не хватит,
Чтоб описать его обрыв!
Но штиль свою игру диктует.
Остановилось время.
Тссс...
Нет, не мешаю.
Будь ты первым.
Я за спиною.
Обернись.
Свидетельство о публикации №114081206363
С Уважением ,
Сергей .
Сергей Григорьев 555 27.08.2014 23:24 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 27.08.2014 23:55 Заявить о нарушении