Колыбель

Да, колыбель моя во мне давно зарыта,
Где пылью дышит мрак и сон пиита,
И очи опустевшие метут обрывки фраз.
О, хоть бы Богу рассмотреть впотьмах
Мой перманентный древний страх
И снять с руки кольцо из малахита.
Да, колыбель моя во мне давно зарыта,
И пляшет по волнам волнующийся прах,
Надеясь на потомков монолитных.

Adam Kesher
Июнь, 14/2014


Рецензии