Я хочу тебе признаться
Если вижу, что спешишь,
Так и тянет целоваться,
А от себя не убежишь.
Подарю тебе букетик
Из подснежников одних,
А ещё в кино билетик,
один билетик на двоих.
Осень скоро на бульварах
Разложит сочные ковры,
Словно фрукты на базарах,
Как волшебные миры.
Свидетельство о публикации №114081206350
Артём Стариков 12.08.2014 18:33 Заявить о нарушении