Останься

Останься со мной
Чёрной вмятиной на белом рояле.
Дверью в прошлое, чуточку приоткрытой.
Останься со мной, что бы все наконец узнали,
Сколько в любви гигабайтов и милилитров.
Тетрадей, словами важно исписанных в полночь,
Мелодий, по неподобию сочинённых!
Останься со мной, что бы песню свою закончить
Подарив её ноты трём миллионам.


Рецензии