нас не понять

#
Бабки есть!
Купим честь.


#
Происхождение - не звание.


#
Нас осудили жить.

#
Ишачим мы, но душат нас.

#
Откуда здесь,печалею судьбы,
звучат весенние мотивы...
На берегах седой Невы.
Где старики молитвой живы!

  30иль14


Рецензии