Я Вас люблю!

Я Вас люблю!
Я Вас люблю!
Кто может быть меня несчастней?

Я Вас молю,
Я Вас молю,
Но все мольбы мои напрасны!

Я Вам пою,
Я Вам пою,
Но песня глохнет без ответа...

Так не люблю!
Так не люблю!..
Вот месть счастливого поэта...


Рецензии