Не быть с тобой

Не быть с тобой

Твой неумелый ход, - но я знаю наперёд,
Что наши сердца не забьются в такт!
Ко мне неспешный шаг, - словно наугад,
Чувствам перерыв и любви антракт!

И снова шаг вперёд, - но я теперь другой!
Моей любви хватает только на час!
Нам не по пути, за честность, - прости!
Во лжи опять увяз, огонь в душе погас!

Ты поляна, а я – лес, ты ангел, а я – бес!
Твои сказочные сны оживают на ходу!
Зачем тебе такой, ты синица, я – орёл!
Ты плывёшь по ветру, а я в небе парю!

Тебе не быть со мной, знай, что я плохой!
Нас тянет друг к другу, но так нельзя!
Я закат, ты рассвет, не будет счастья, нет!
Ни любви, ни ласки, - только друзья!

12.08.2014 г.


Рецензии