Чистые линии

Чистые линии нежных волос;
Глаза, что заставят мечтать.
Я вспомню надежду, в которой я рос,
Которую не потерять.
Рассвет и закат - расставанье и встреча.
Об этом мечтая в пути,
Мы вместе объявим для нас только вече.
Любовь невозможно найти.
Давно получили любовь мы от Бога,
Осталось нам только найтись,
И вот, мы одни; мы сидим на пороге;
Плечом ты ко мне прислонись.
Мы будем на небе - том мире безгрешном,
Где нас освятит Отец.
Касаются пальцы волос твоих нежно...
Я чувствую: это конец.
Конец той войны за права и свободы,
Нам рай отворил свои двери.
Мы - дети любви - золотой самородок,
Смирилися с этой потерей,
Давно что лишила нас жизни земной.
Но мы ни о чем не жалеем.
С тобою пойду я, пойду за тобой.
Мы жить здесь еще успеем.


Рецензии