Клёвый подвиг

С другом мы утром в школьной столовой
Подвиг придумали быстрый и клёвый!
Мы всю еду первоклашкам отдали
И заслужили за это медали.
Их на линейке нам гордо вручили
Те первоклашки,которых кормили.


Рецензии