Ничего

Ничего не осталось зиме
От зелёной и нежной весны.
Только ёлки, одетые в снег,
Да чудесные, яркие сны.

Ничего не досталось и мне
От твоей скоротечной любви.
Только губы горят, как в огне,
Да ненужное сердце щемит.


Рецензии