Без названия, 31. 05. 13

Почему-то нет мыслей ,
Потерян смысл ,
Без тебя нету мыслей ,
И нету жизни,
Не могу найти смысл ,
День ото дня ...
Без тебя нету жизни ,
Потерян я ,
Потерянны те чувства ,
И те эмоции,
Потерянна любовь ,
Погасло солнце ,
Погасло небо ,
Погас весь мир ,
Высохло море ,
Остался я один .
Без тех наших чувств ,
И тех эмоций ,
Без того света ,
Без нашего солнца ,
Без нашего неба ,
Без нашей зори ,
Но мои чувства живут где-то внутри ...
Живут те мысли ,
И те эмоции ,
Живёт внутри кусочек нашего солнца ,
Кусочек неба ,
Кусочек зори ,
Наша любовь живёт глубоко внутри ...
Внутри остался мир ...
Он без тебя ,
Без тебя стала тусклой ,
Наша зоря,
Наше небо ,
И наше солнце ,
Остались светлыми лишь,
Наши эмоции ,
Наши чувства ,
И наша любовь ,
Которая освещает этот мир вновь и вновь ,
Любовь ,которой нет конца ...
Жаль что весь этот мир живёт без тебя ....


Рецензии