цветок любви
рожден в ночи
и трепетно
взывает страсть
люблю тебя
хочу тебя
возьми меня
в свои объятья
в единый
вечной жизни
круг
мы в миг
взлетим на высоту
любви
а если упадем
то только
в бесконечность
любуясь поднебесьем
и возродимся
телом духом
прыжком
единым
в Вечность
Свидетельство о публикации №114081206276