Актёр

Актёр - вся его жизнь это карьера, успех,
Актёр - должен быть счастливым для всех,
Актёр - внешне маска, а за ней величайшая боль,
Актёр - он отлично играет данную ему роль,
Актёр - имеет тысячи лиц, его талант не знает границ,
Актёр - умеет перерождаться, его метаморфозы не имеют конца,
Актёр - это гений, и неспроста, он меняется вмиг от добряка до подлеца,
Актёр - мы никогда не узнаем, чем он дышит, живёт,
Актёр - нам становится так горько, когда навсегда он уйдёт...

P.S. Недавно узнал, что скончался Робин Уильямс. Он умер 11 августа 2014 года. Для меня он останется великим комиком и потрясающим человеком, пусть земля ему будет пухом. Это стихотворение посвящено Робину, как дань его таланту... Надеюсь, мы никогда не забудем его. Они уходят, мы остаёмся, и будем помнить...


Рецензии