Дед Мороз

Старый Дедушка Мороз
Ёлку в комнату принёс.
Мы игрушек накупили,
Ёлку ими нарядили.
Потом лампочки зажгли
И плясать вокруг пошли.

Новый Дедушка Мороз
Нам подарочки принёс.
Спрятал их под ёлкой
Колкой-колкой-колкой.
Мы их всё равно нашли!
Съели – вновь плясать пошли.


Рецензии