Лунный блюз

Лунный блюз опять звучит под звёздами…
Улыбается с небес луна красивая…
Помириться в эту ночь ещё не поздно нам,
Под луной чтоб танцевать парой счастливою…

Стану целовать тебя я допьяна,
И тебя, любимый, больше не покину  я…
Вся моя душа одним тобой полна,
Подарю святую нежность лебединую…

Лунный блюз звучит летом под звёздами,
Чтобы мы с тобой опомнились, хороший мой…
Помириться подсказали росы нам,
И горчит  утром слеза в глазах непрошено.

Ты же знаешь, что не разлюблю тебя…
Гроздья ярких звёзд с луной тому свидетели…
Ревность дикая шипела, как змея…
Мы в рассветах с тобой это не заметили .

Блюз луны опять звучит под звёздами,
Чтобы стали  с тобой парой сизокрылою…
Чтобы солнце нам светило вёснами,
Подарив для счастья крылья лебединые.

                12.08.14


Рецензии