Туман. 2014г

Клочья тумана плывут над рекой,
Кони гуляют, пасутся по лугу,
Выпадет скоро туман тот росой,
Солнце осветит с востока округу.

Нравится коням гулять у реки,
Не отступила ночная прохлада,
Скоро с кнутами пройдут пастухи,
В поле погонят стадо.

В тумане скрывается лес у реки,
Проснулось уже население,
С корзинами массой пойдут грибники
Готовить пора соления.


Рецензии