боль...

очень больно... когда ты хочешь просто умереть...
боль рвет меня на части... это сила некой власти...
желание понять... в чем суть моих дорог...
в чем смысл... этих строк... что рвут меня на части...

и для чего все это... все стихи... и мысли...
эти тексты... что даны мне в эту ночь...
сей мир рождает лишь непонимание и боль...
от лжи... и от нее нет силы скрыться в счастье...

боль и радость... две сестры... подруги...
ведь можно... умереть от боли... боли сердца...
от радости лишь путь... сойти с ума... и что???
пусть эти две подруги... покинут в раз мое чело...

как мне понять... в чем суть того души магнита...
что душу всю мою изранил... отрывая часть...
как мне уйти из круга... залечить все свои раны...
как нить... что так меня с тобой связала... развязать...

душа моя... прошу тебя... услышь меня сегодня...
ты развяжи запутанный... клубок большой любви...
ты отпусти меня в дорогу... в дали солнца...
где больше нет печали... там где нет любви...

любви... которая в меня стреляет... убивая...
пускай закончится... кошмар... тяжелый сон...
молю... ты помоги понять... что в мире правда...
мне плохо... я так давно не плакала... и вот...

я всегда боялась того... что рождает привязки...
я всегда стремилась туда... где улыбки и сказки...
я влюбилась однажды... и сразу пришел...
страх... я совсем не такая... как он...

я другая... я мыслю не так... я просто ребенок...
который боялся... что-то сделать не так...
я стеснялась... боялась открыться ему...
я просто вслепую... шла в пустоту...

мой мир изменился... но я осталась собой...
иногда я мечтала... вдруг... он прикоснется душой...
стать целым... вдвоем... пройти в небеса...
с ним в этом мире... найти следы Любви Бытия...

спасибо... за слезы и боль... что чувствую я...
сейчас... они мне нужны... я знаю себя...
я встану... пойду... с чистой Душой...
в сердце моем... есть Любовь и Покой...

***

пусть наша нить не рвется... пусть очистится...
свобода пусть течет... даря обоим нам покой...
пусть наша связь... откроет неба истину...
кто ты... кто я... и почему мы связаны судьбой...

пускай закончатся... слова непонимания...
пусть души наши... отмолчат исходный срок...
пусть тишина... залечит сердца раны...
свободными мы станем от иллюзий и оков...

я с детства мечтала... любить и быть любимой...
ошиблась возможно в партнере... серьезный урок...
душа моя... всегда держит путь... к океану...
где в чьих то глазах... утонет... мир мой...

***
когда-то я чувствовала эту боль но не осознавала ее... а сегодня я ее прочувствовала, ощутила, увидела и осознала всем своим естеством, прочитав строки близкого мне человека... и он будет Жив, Живее всех Живых...


Рецензии