Ты мой - наркотик

Не знаю как сказать,
Сумею ль описать.
Те мысли, чувства, кайф.
Горящие внутри пожаром.
                Пожар любви
                той страсти
                той любви
                той радости
                и счастье
Так хочется матом сказать,
Так хочется твое имя кричать
Так хочется мир уничтожить.
Так хочется все убивать
Разрушать на пути те драные чувства.


Я говорю без шутки,
и иронии....
Ты бл...
А я всегда твоей была.
Ты говорил мне.
Пошла ты...........
А я твердила все равно.
Пусть я для тебя никто.
                Но ты для меня ведь все.....
                И снова ломка по утру
                Пусть я для тебя никто...
                И знать не хочешь ты меня...
                Но я опять к тебе приду.
                И после длинной ломки.
                Послав весь мир на три ведь буквы.
                Гори в аду!
Ты мой наркотик!
Ты мой героин!
Я к тебе ведь все равно приползу.


Рецензии
Ксюша,круто получилось,всё перемешалось-и любовь,и зло,и безысходность чувств...
Так хочется пожелать тебе людской доброты,любви и счастья!!!

Валентина Золотарёва   27.08.2014 19:01     Заявить о нарушении