Благо

Как по бархату Васильковому,
по ромашкам,
по Саду зеленому
восходило сиянье нового!

Что - душой, а не кем-то повелено...

Земли теплые звали мятою.
Полнолуние жгло смятением
и тоской,
и мечтой приятною...

Улыбался Мир Воскресению.

  12ав14

*без любимой


Рецензии